?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ну к чему этот штамп на женщинах увлекающихся эстетической медициной? они и несчастные, они и обделённые.... ну хоть ты пожалей их. да нет же! всё абсолютно наоборот. нет совершенно никакой нужды их жалеть. они знают чего они хотят, они приходят за порцией красоты и они её получают. мы все личности и все разные и точно так же как кто-то любит чай а кто-то кофе так и в жизни кому то важно выглядеть моложе, возможно просто немного подкорректировать свою внешность.

я сейчас не пытаюсь пропагандировать ботокс или филлеры (хоть и очень хочется), я просто констатирую факт. пора уже начинать жить в современном мире и отдавать себе отчёт в том что медицина ушла безгранично далеко от открытия пенициллина и инсулина. и да, можно забежать на обеденном перерыве в ближайшую клинику и выйти с лицом которое женщина заслуживает .

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
nemonroe
Dec. 19th, 2011 07:27 am (UTC)
С наступающими! :)
Я согласна во многом, почти во всем, только практически, если посмотреть на женщин, которые что-то с собой сделали, и неудачно, хочется умереть морщинистой бабушкой, а не этакой старой уродиной, как многочисленные жертвы этой самой эстетической медицины.
choco_house
Dec. 19th, 2011 02:45 pm (UTC)
и тебя с наступающим! :)
да, безусловно есть те "лица" которым ужасаются все. с этим не поспоришь. но сколько этих "лиц" просто не умеют вовремя остановится и они таки найдут человека который им будет вкалывать лекарство "по желанию клиента".
в основном все что сделано с лицом посредством филлеров или ботокса всё же не должно быть сильно заметно.
и кстати перебор, мне кажется, виден именно у тех кто сделал пластику.
m_tsyganov
Jan. 7th, 2012 11:08 pm (UTC)
C днем варенья!
Гибискус
ps1kodel1k
Jan. 8th, 2012 01:42 am (UTC)
Ну, с наступившим ДРом
( 4 comments — Leave a comment )