?

Log in

No account? Create an account

Cirque Du Soleil. Banana Shpeel

в пятницу ходили на водевиль, постановка цирк дю солей- Banana Shpeel.
сразу пишу- не ожидала такой редкой гадости. ничего общего с громким именем самого цирка.
если в ваш город приедет это безобразие- не тратьте время и деньги, всегда найдёте куда пристроить и то и другое. шоу с похабными шутками, рассчитано на взрослых.
единственный номер, который по настоящему запомнился был выполнен мальчиком Димой из России, он вроде как выступал даже в "Минуте Славы". вот надеюсь на него по настоящему обратят внимание.
Те к кому я обращаюсь сами всё поймут.
Друзья мои, так нельзя. Что ж вы чуть ли не повально практически прикрываете дневники, уходите в отпуск и т.д.? Я не пойму причины. Это же бойкот самим себе.
Вот в реальности... я вижу больных детей, детей переживших насилие и если бы мы все дружно ударились в коллективную депрессию, то можете представить во что превратилась бы наша среда обитания.
Нужно быть сильнее. Вокруг вас есть масса нормальных людей, давайте не забывать об этом.
мы тут все можем быть интернет персонажами, похожими или нет на реальных людей. но в итоге если человек дерьмо, то и персонаж получается не далёк от того кто стучит по клавиатуре.
очень редко попадаются на глаза такие ролики.... настоящие, несущие в себе совершенно ясную идею.

пожалуй у меня всё как у всех. бывает же такое у каждого человека- вдуг наваливается столько крупных личьных жизненных изменений и все одновременно, что не знаешь за что хвататься в первую очередь.
удивительно, как сбываются мечты, а хочется сказать кому то невидимому "я рада, но не так быстро, чуть медленней!" хочется успевать за своим маленьким жизненными радостями.

в ЖЖ не пишется- нечего нести в "массы", кроме супер личного, а это не всегда удаётся делать в силу разных обстоятельств.
думаю, что пока не закрою, но когда начну писать и общаться с друзьями не уверена.
я помню всех своих близких ЖЖ друзей и почитываю вас в основном без комментарий, т.к. боюсь что не смогу ответить.

не скучного и тёплого вам всем лета!

Аля
 


благодаря замечательной katrinawise    у моего журнала новый фон.
всем кому хочется новой визуальной красоты бегите не раздумывая http://community.livejournal.com/sparrow_design/1865.html#cutid1

тут йоги есть?

как же я обрадовалась когда на соседней улице обнаружилось милое заведение, где преподают йогу! мне давно хотелось вот так чтобы серьёзно научили и показали. хожу стойко. на этой неделе умудрилась уже 3 раза и в воскресенье пойду опять.

смущает вот что... чувствую себя совершенно неполноценным чудовищем- они все скручиваются в немыслимые позы, а я как придурок еле еле могу до половины этих самых поз скрутиться. они такие все грациозные, а я как корова на льду. там ещё зеркало есть, чтобы я не сомневалась на всякий случай, что я таки корова. связки под коленками совсем не хотят кооперировать- коленки не распрямляются, так чтобы руками до пола достать. мне интересно, они со временем растянутся или я так и буду инвалидом пожизненно?
вообще то мне нравятся все эти растяжки. попробовала горячую йогу и чуть не двинула кони. это всё таки совсем ещё не для меня. а хатха в самый раз. я очень стараюсь, инструктор говорит что всё растягивается и ещё не поздно. это конечно радует, но верится с трудом. у вас такое было? с ужасом думаю, что со мной будет без такого рода занятий лет так через 20... это ж вообще скрутит весь позвоночник!

 


Mar. 29th, 2010


мои соболезнования никому не помогут. это просто слова- буквы на белом поле.
боль от потери родного человека, нелепо и главное совсем не понятно во имя чего погибшего в политической мясорубке, НИКОГДА не пройдёт. я это знаю, как никто другой.
погибает человек, а ты остаёшся душевным инвалидом на всю жизнь. хочется крикнуть "твари!!!!", но и этот крик.... кому он предназначен?
на месте России, может быть любая страна. ЛЮБАЯ. и на месте этих людей может быть любой. это уже так глобально, что по настоящему задевает.

терроризм превращает наши жизни в страх и не дай бог прочувствовать его на собственной шкуре.
я знаю, как дрожат руки и ты жмёш кнопки этого грёбаного телефона, а там никого. это оцепенение, этот шок, это остолбенение и одиночество.

сил вам справится со всем этим, москвичи. 


после своего последнего поста уже успела отпахать дежурствa в больнице. больные дети и несчастные родители- вот всё что я вижу все 12 часов моего рабочего дня или ночи.
вызывали к полиативным деткам 2 раза за один день, а это совсем уж много.
физически вымоталась. морально устала. но я рада, что делаю что то, что меня подпитывает как личность и даёт мне силы на то чтобы увидеть мир таким какой он есть на самом деле. 
но вот что.... мне не ловко за мой последний пост. и пусть всё это правда. но какая же всё это ерунда по сравнению с реальностью! настолько незначимо и не стоит совершенно никаких отрицательных эмоций, навязываемых интернет войнушками.
люди, сделайте что то ... в конце концов займитесь чем то, что сделает вас добрей, мудрей и отвлечёт от виртуального яда. может быть новая любовь, может быть новое увлечение, путешествие или даже книга, а может быть больные дети в местной больнице, которым нужна ваша помощь. да мало ли что...
глаза от кастрюль тоже нужно уметь отрывать и видеть людей, а не стадо баранов.
мне стало страшно за себя в первую очередь и именно за то что я вдруг увидела реальность глазами компьютера. я так не хочу и не буду.
ненавижу злых людей. и сама не собираюсь превращаться в эдакого осуждающевсезнающего монстра. интернет штука совершенно не адекватная, так же как его персонажи.
берегите себя.

"счастье есть"

я долго думала написать этот пост или нет. думала, т.к. всё таки я совершенно не знаю русской реальности и наверно не имею просто морального права кого то осуждать. но не могу удержаться.
у меня дома есть русский канал- ОРТ. и вот второй раз я имею "счастье" созерцать эту передачу.
"счастье есть". оно есть и оно у всех разное. конечно эндорфины прут со всех сторон при потреблении вкусной и качественной пищи.
я человек довольно гибкий, но сегодня меня это добило и эндорфины мои молчали и аппетит пропал на весь день.

почему просто необходимо показывать как из какой то залежавшейся рыбы можно сделать обед? почему нужно закрыть глаза на эстетику питания, нa то что тебя смотрят люди до 30 и после, а не только те которым далеко за 60 и те что ещё помнят "как это было". на что вдохновляем телезрителя?
люди страдают ожирением, диабетом и ещё массой заболеваний именно от того что не понимают что им приготовить и из каких продуктов. я не верю что у среднестатистической русской хозяйки не найдётся зелени, орехов и немного фруктов а так же свежего мяса. а если это действительно так и передача ориентирована именно на такого зрителя, тогда мне просто грустно и я даже не знаю как мне извинятся за мой пост перед такими людьми.
короче говоря, я не пойму почему людей пытаются откинуть лет так на 20 назад. почему бы не стремиться именно к тому, чтобы привить им новые привычьки, чтобы хозяйкам хотелось готовить и кормить своих любимых продуктами из которых приятно готовить, до которых приятно дотрагиваться? ведь их такое множество!
много "почему" и я не думаю что на них есть ответ.

за ошибки, как всегда, извиняюсь- транслит не работает.